ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне смайлик на прощанье

Подари мне смайлик на прощанье

4 февраля 2012 - Сергей Юшманов

Подари мне смайлик на прощанье.

Ты меня на волю отпусти.

Сочини мне смайлик расставанья,

Смайлик и разлуки и любви.

 

 Баш на баш. Обмен удачен очень.

Ты мне смайлик – я тебе стихи.

Ты словами говорить не хочешь.

Не могу я прозой о любви.

 

И слова мои ложатся в строчки.

Знаки препинания твои.

Запятые, скобки, двоеточья.

Пиксели утерянной любви.

 

Сочини ты смайлик расставанья.

Дам ему озвучку я из слов.

Пусть прекрасным будет хоть прощанье,

Коль прекрасной не была любовь.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0022416

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022416 выдан для произведения:

Подари мне смайлик на прощанье.

Ты меня на волю отпусти.

Сочини мне смайлик расставанья,

Смайлик и разлуки и любви.

 

Баш на баш. Обмен удачен очень.

Ты мне смайлик – я тебе стихи.

Ты словами говорить не хочешь.

Не могу я прозой о любви.

 

И слова мои ложатся в строчки.

Знаки препинания твои.

Запятые, скобки, двоеточья.

Пиксели утерянной любви.

 

Сочини ты смайлик расставанья.

Дам ему озвучку я из слов.

Пусть прекрасным будет хоть прощанье,

Коль прекрасной не была любовь.

 
Рейтинг: 0 981 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!