ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В окно заглядывает лето

В окно заглядывает лето

1 сентября 2012 - Светлана Моисеева

В окно заглядывает лето,
Горстями свет в лицо бросая.
Оно бродило рядом где-то -
Явилось в середине мая.

Плывут по небу занавески,
Поняв, что схожи с облаками,
И люстр хрустальные подвески
Играют брызгами-лучами.

Дыханьем лето опьянило.
Нечаянно, ещё до срока.
И я в который раз забыла,
Что припасла тебе упрёки.

Вот так денёк случайно-летний
Унёс в окно мои печали.
Он первый и пока последний:
На завтра - холод обещали...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0073792

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073792 выдан для произведения:

В окно заглядывает лето,
Горстями свет в лицо бросая.
Оно бродило рядом где-то -
Явилось в середине мая.

Плывут по небу занавески,
Поняв, что схожи с облаками,
И люстр хрустальные подвески
Играют брызгами-лучами.

Дыханьем лето опьянило.
Нечаянно, ещё до срока.
И я в который раз забыла,
Что припасла тебе упрёки.

Вот так денёк случайно-летний
Унёс в окно мои печали.
Он первый и пока последний:
На завтра - холод обещали...

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!