ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда зарю рисует утро...

Когда зарю рисует утро...

1 сентября 2012 - Светлана Моисеева


Когда зарю рисует утро
Небрежным розовым мазком
И небо нежным перламутром
Течёт в сиянье голубом,

Ты спишь по-детски безмятежно,
В подушке утонув щекой.
А я шепчу беззвучно-нежно,
Что ты подарен мне судьбой,

Что наши общие рассветы -
Вершина счастья для меня...
И мне с улыбкой вторит лето
В лучах родившегося дня.

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0073788

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073788 выдан для произведения:


Когда зарю рисует утро
Небрежным розовым мазком
И небо нежным перламутром
Течёт в сиянье голубом,

Ты спишь по-детски безмятежно,
В подушке утонув щекой.
А я шепчу беззвучно-нежно,
Что ты подарен мне судьбой,

Что наши общие рассветы -
Вершина счастья для меня...
И мне с улыбкой вторит лето
В лучах родившегося дня.

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!