ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ ДВУХ СЕРДЕЦ ТЕЛА

В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ ДВУХ СЕРДЕЦ ТЕЛА

1 января 2015 - Владимир Митяев
Я  счастлив,
                как  это  приятно.
В  одной  постели
                двух  сердец  тела.
И  мысли  движут
                чувства  к  цели,
Которую
                природа  создала.

Не  отрывая  руки
                 друг  от  друга,
Забыв  про  все  на  свете
                 в  этот  миг,
Пришла  любовь,
                 как  добрая  подруга,
 Вписав  собой
                 прекрасный,  новый  стих.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0262640

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262640 выдан для произведения: Я  счастлив,
                как  это  приятно.
В  одной  постели
                двух  сердец  тела.
И  мысли  движут
                чувства  к  цели,
Которую
                природа  создала.

Не  отрывая  руки
                 друг  от  друга,
Забыв  про  все  на  свете
                 в  этот  миг,
Пришла  любовь,
                 как  добрая  подруга,
 Вписав  собой
                 прекрасный,  новый  стих.
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Аладьина # 4 января 2015 в 20:08 0
Пусть всегда любовь будет с тобой и рождает стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5 prezent
Владимир Митяев # 12 января 2015 в 21:54 0
СПАСИБО Танечка. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9