ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ХЛЫСТА ПО ЩЕКЕ ЗЛОБНЫЙ ВОЙ

И ХЛЫСТА ПО ЩЕКЕ ЗЛОБНЫЙ ВОЙ

31 декабря 2014 - Владимир Митяев
Я  в  ответ  улыбнулся-
               не  плачу.
Хоть  удар  был 
               сильнее  хлыста.
Приготовил  я
                в  мыслях  на  здачу
Мой  прием  
                от  родного  отца.

Кувыркаясь-
                летит  в  сугроб  тело,
Остальных-
                спотыкаясь  гоню.
Бью    не  жалея-
                ведь  бью   их   за  дело
Защищая
                 подругу  свою.

Все  закончено-
                 дальше  идем.
И  дрожит
                 от  испуга  подруга.
Ночь  вокруг
                 и  опять  мы  вдвоем.
Гонит  нас
                 беспокойство  и  вьюга.

Вспоминая  на  утро
                 тот  бой.
Злые  лица
                 обидчиков  вспомнил
И  хлыста  по  щеке
                 злобный  вой
Навсегда  в  своей  жизни
                 запомнил.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0262587

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262587 выдан для произведения: Я  в  ответ  улыбнулся-
               не  плачу.
Хоть  удар  был 
               сильнее  хлыста.
Приготовил  я
                в  мыслях  на  здачу
Мой  прием  
                от  родного  отца.

Кувыркаясь-
                летит  в  сугроб  тело,
Остальных-
                спотыкаясь  гоню.
Бью    не  жалея-
                ведь  бью   их   за  дело
Защищая
                 подругу  свою.

Все  закончено-
                 дальше  идем.
И  дрожит
                 от  испуга  подруга.
Ночь  вокруг
                 и  опять  мы  вдвоем.
Гонит  нас
                 беспокойство  и  вьюга.

Вспоминая  на  утро
                 тот  бой.
Злые  лица
                 обидчиков  вспомнил
И  хлыста  по  щеке
                 злобный  вой
Навсегда  в  своей  жизни
                 запомнил.
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 31 декабря 2014 в 20:41 0
ДА, ТАКОЕ, НАВЕРНОЕ, НЕ ЗАБУДЕТСЯ НИКОГДА!!!
СПАСИБО, ВОЛОДЯ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!
Владимир Митяев # 1 января 2015 в 11:35 0
Это страничка из моей юности.Все произошло перед Новым годом. Хорошо что глаза не задело только переносицу перебило до сих пор бугорок виден. tort3 smayliki-prazdniki-478