ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В одни ворота...

В одни ворота...

14 октября 2013 - Константин Еланцев
article164303.jpg
         
Теперь неважно : ни зла , ни мести ,
Беда , как мячик  - в одни ворота .
Я думал в ВЕЧНОСТЬ шагаем вместе ,
А оказалось – до поворота .

Свой кубок жизни испил до донца ,
Но там в печали завяли розы ,
Я думал в небе сияет солнце ,
А оказалось  - всего лишь слёзы.

Судьба коварна в безумстве власти  ,
И жизнь проходит с  судьбой не споря .
Я думал сердце стучит от счастья ,
А оказалось – болит от горя.

Зачем же ангел ожог нас взглядом ?
Беда , как мячик  - в мои ворота.
Одной тропинкой шагаем рядом
…И то всего лишь до поворота.


© Copyright: Константин Еланцев, 2013

Регистрационный номер №0164303

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164303 выдан для произведения:
         
Теперь неважно : ни зла , ни мести ,
Беда , как мячик  - в одни ворота .
Я думал в ВЕЧНОСТЬ шагаем вместе ,
А оказалось – до поворота .

Свой кубок жизни испил до донца ,
Но там в печали завяли розы ,
Я думал в небе сияет солнце ,
А оказалось  - всего лишь слёзы.

Судьба коварна в безумстве власти  ,
И жизнь проходит с  судьбой не споря .
Я думал сердце стучит от счастья ,
А оказалось – болит от горя.

Зачем же ангел ожог нас взглядом ?
Беда , как мячик  - в мои ворота.
Одной тропинкой шагаем рядом
…И то всего лишь до поворота.


 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 14 октября 2013 в 20:02 0
От судьбы не убежишь, она идет за нами семимильными шагами.
Константин Еланцев # 23 октября 2013 в 11:34 0
Это точно!