ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голос счастья...

Голос счастья...

14 октября 2013 - Константин Еланцев
article164302.jpg
Нас не сломит ни боль, ни беда,
Мы едины в разлуке даже.
Крайним Севером судьбы наши
Повенчались с тобой тогда.

Снег над тундрой безумно чист,
Лимбияха – посёлок снежный
Мы с тобой поцелуем нежным
Здесь открыли свой первый лист.

Ведь до этого лишены
Были снов даже наши души.
Мы впервые учились слушать
Голос счастья из тишины.

И сливались в одно сердца,
С одиночеством расставаясь.
А плечами судьбы касаясь
Мы идём вперёд до конца…

© Copyright: Константин Еланцев, 2013

Регистрационный номер №0164302

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164302 выдан для произведения:
Нас не сломит ни боль, ни беда,
Мы едины в разлуке даже.
Крайним Севером судьбы наши
Повенчались с тобой тогда.

Снег над тундрой безумно чист,
Лимбияха – посёлок снежный
Мы с тобой поцелуем нежным
Здесь открыли свой первый лист.

Ведь до этого лишены
Были снов даже наши души.
Мы впервые учились слушать
Голос счастья из тишины.

И сливались в одно сердца,
С одиночеством расставаясь.
А плечами судьбы касаясь
Мы идём вперёд до конца…

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 15:36 0
Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …
Константин Еланцев # 26 октября 2013 в 07:46 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e