ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В одиночестве

В одиночестве

20 октября 2018 - Константин Еланцев
article428723.jpg
Краски осени обесцветились,
И моя запечалилась жизнь,
В сентябре мы с тобою встретились,
В сентябре потом разошлись.

А казалось бы не безбожники,
Стылым ветром пришла беда,
И помчались пути-дороженьки
С горьким придыхом в никуда.

Без возможности возвращения
Верно, легче судьбу корить,
Обернуться бы для прощения,
Только что теперь говорить.

Где найти для души спасение,
Как смогли разойтись любя?                
Вот и мается грусть осенняя
В одиночестве без тебя.

© Copyright: Константин Еланцев, 2018

Регистрационный номер №0428723

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428723 выдан для произведения: Краски осени обесцветились,
И моя запечалилась жизнь,
В сентябре мы с тобою встретились,
В сентябре потом разошлись.

А казалось бы не безбожники,
Стылым ветром пришла беда,
И помчались пути-дороженьки
С горьким придыхом в никуда.

Без возможности возвращения
Верно, легче судьбу корить,
Обернуться бы для прощения,
Только что теперь говорить.

Где найти для души спасение,
Как смогли разойтись любя?                
Вот и мается грусть осенняя
В одиночестве без тебя.
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!