ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В один наши свиты пути

В один наши свиты пути

19 июля 2019 - Елена Майстренко
article452890.jpg


В один наши свиты пути                                     19.07.2019.
 
Не млечные трассы – земные –
Нам выпало вместе пройти,
Мы связаны крепко отныне,
И мне от тебя не уйти.
 
И ты приключений не ищешь:
Такую, как я, – не найти.
Мой голос, дыхание слышишь:
«В один наши свиты пути!
 
В том дар, череда испытаний
И слёзы, и радость любви!
И счастье, и боль ожиданий,
И свет новой силы: «Живи!»
 
Преграды осилив земные,
Поблёкнут родные черты,
Мы сердцем всегда молодые:
В очах твоих я, в моих – ты!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0452890

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452890 выдан для произведения:

В один наши свиты пути                                     19.07.2019.
 
Не млечные трассы – земные –
Нам выпало вместе пройти,
Мы связаны крепко отныне,
И мне от тебя не уйти.
 
И ты приключений не ищешь:
Такую, как я, – не найти.
Мой голос, дыхание слышишь:
«В один наши свиты пути!
 
В том дар, череда испытаний
И слёзы, и радость любви!
И счастье, и боль ожиданий,
И свет новой силы: «Живи!»
 
Преграды осилив земные,
Поблёкнут родные черты,
Мы сердцем всегда молодые:
В очах твоих я, в моих – ты!


 
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 19 июля 2019 в 11:01 +1
dance-4
Мудро и очень красиво сказано!!
Значит, так тому и быть!!
Спасибо, Леночка!!