ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В один из самых темных дней в году

В один из самых темных дней в году

22 декабря 2013 - Seraphima
В один из  самых темных дней в году
На краткий миг пробился слабый лучик,
А это значит – с неба знак получен,
И елку нарядив, сочельник жду.
Темнеет в пиале имбирный  чай,
Скрипуч и долог разговор паркетин,
Я знаю – ты давно меня приметил,
И стой поры, как будто невзначай,
Ты возникаешь на моей дороге.
Зачем? Чтоб стать единственным средь многих?
21.12.13.18.24.

© Copyright: Seraphima, 2013

Регистрационный номер №0176528

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176528 выдан для произведения: В один из  самых темных дней в году
На краткий миг пробился слабый лучик,
А это значит – с неба знак получен,
И елку нарядив, сочельник жду.
Темнеет в пиале имбирный  чай,
Скрипуч и долог разговор паркетин,
Я знаю – ты давно меня приметил,
И стой поры, как будто невзначай,
Ты возникаешь на моей дороге.
Зачем? Чтоб стать единственным средь многих?
21.12.13.18.24.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 февраля 2017 в 00:39 0