ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А в Португалии холодный океан

А в Португалии холодный океан

21 декабря 2013 - Seraphima
А в Португалии холодный океан,
И города без вычурного лоска,
Но как хорош закат на крышах плоских
И  сумерек текучих обсидан!
Чудесный  Лиссабон, потертый рай,
Европы необласканный задворок!
Взлетая, и катясь с горбатых горок,
Гремит в ночи несущийся трамвай.
19.12.13. 0.47

© Copyright: Seraphima, 2013

Регистрационный номер №0176373

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176373 выдан для произведения: А в Португалии холодный океан,
И города без вычурного лоска,
Но как хорош закат на крышах плоских
И  сумерек текучих обсидан!
Чудесный  Лиссабон, потертый рай,
Европы необласканный задворок!
Взлетая, и катясь с горбатых горок,
Гремит в ночи несущийся трамвай.
19.12.13. 0.47
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (1)
Ветна # 1 февраля 2018 в 08:25 0
Красивое,легкое стихотворение!
С Днем Рождения ВАС 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 !!!