ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В облаках я проделал проём

В облаках я проделал проём

28 ноября 2012 - минин сергей

                                                                           В облаках я проделал проём

 

 

После сессии  летний  денёк,

И душа у студента легка,

Я подпрыгнул и сразу же лёг

На плывущие вдаль облака.

 

Проплывая родной стороной,

Я  смотрю  заворожено вниз,

Возле дома девчонки одной

Не случайно сегодня завис.

 

Чтобы стало немного светлей

В облаках я проделал проём.

Яркий луч пробирается к ней

И разбудит в постели её.

 

И когда на учёбу пойдёшь,

Укрываясь от неба зонтом,

Для тебя выключаю я дождь,

Для тебя выключаю я гром.

 

С облаками наладил я нить

Будет время, и,  тайну храня,

Без меня ты не сможешь прожить

Ни недели, ни суток, ни дня.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0097163

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097163 выдан для произведения:

                                                                           В облаках я проделал проём

 

 

После сессии  летний  денёк,

И душа у студента легка,

Я подпрыгнул и сразу же лёг

На плывущие вдаль облака.

 

Проплывая родной стороной,

Я  смотрю  заворожено вниз,

Возле дома девчонки одной

Не случайно сегодня завис.

 

Чтобы стало немного светлей

В облаках я проделал проём.

Яркий луч пробирается к ней

И разбудит в постели её.

 

И когда на учёбу пойдёшь,

Укрываясь от неба зонтом,

Для тебя выключаю я дождь,

Для тебя выключаю я гром.

 

С облаками наладил я нить

Будет время, и,  тайну храня,

Без меня ты не можешь прожить

Ни недели, ни суток, ни дня.

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 28 ноября 2012 в 15:16 +1
Хорошее доброе и милое стихотворение! Написано в размере , рифме и ритме!
С теплом Элина.
минин сергей # 28 ноября 2012 в 16:56 +1
Старался. Спасибо.