[Скрыть]Регистрационный номер 0157450 выдан для произведения:
В ОБЪЯТИЯХ ПИРАТА
Музыка - Cris Rea - And You My Love
Хорошо, что мед объятий за две ночи не забыт,
голосок сирены жаркий вновь чарует и манит.
Заиграла в сердце пьяная безрассудная волна,
я пирату разудалому ром из трюма принесла.
Он заметил взгляд-желание и, улыбкою дразня,
на руках носил по палубе, ветер северный кляня.
Перламутр слез, лобзания, тайны страсти, бытия,
надвигалась буря мрачная, лик свирепый нам явя.
Несравненный восхительный, жажду ласки не тая,
целовал меня неистово, нрав мой гордый усмиря.
Соблазнил меня? Иль я его? Ветер все ответы знал.
Паруса взвивались черные, взор отвагою сверкал.
"Паруса взвивались черные, взор отвагою сверкал." - Ирина, в такого героя-пирата, несомненно, можно влюбиться, даже в творческом воображении автора! Поэтично получилось, со страстью!