ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТРАНА ЧУДЕС

СТРАНА ЧУДЕС

8 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article157417.jpg
СТРАНА ЧУДЕС
 
Музыкальное сопровождение - ? (к сожалению композитор мне неизвестен)

Желаний чувственный разбег,
кружится плавно, вьется снег,
звучат ласкают слух слова,
страна чудес уже видна.

Пока не канули мы в лету
наперекор волнам, ветрам
нырнем в счастливые сюжеты,
пусть счастье улыбнется нам!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.12.2005
г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0157417

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157417 выдан для произведения:
СТРАНА ЧУДЕС
 
Музыка Nicolas de Angelis - L'Espagnole, испанская гитара.
 
Желаний чувственный разбег,
кружится плавно, вьется снег,
звучат ласкают слух слова,
страна чудес уже видна.

Пока не канули мы в лету
наперекор волнам, ветрам
нырнем в счастливые сюжеты,
пусть счастье улыбнется нам!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.12.2005
г.
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Радмила Михайлова # 9 сентября 2013 в 02:19 0
Ты права, Ирэна! Было бы неплохо, если бы счастье улыбалось нам почаще!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Есина # 9 сентября 2013 в 12:48 0
Оптимистично! И тем здорово! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6