ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В объятиях милых рук и губ...

В объятиях милых рук и губ...

30 июня 2014 - Елена Боярчук
В объятиях милых рук и губ
Хочу я жизнь свою прожить.
Чтобы услышать сердца стук 
И в унисон созвучным быть.
 
Хочу я нежность подарить.
Теплом сердечным обогреть.
Хочу, чтобы хотелось жить.
Дышать и петь, в глаза смотреть.
 
Хочу в манящие просторы,
где запах скошенной травы.
И босиком там по росе
с тобой бежать без остановки.
 
Хочу, чтоб каждый день любя.
проснувшись утром жить хотелось.
И знаю я, что без тебя,
нет полной жизни. сердцу милой.


© Copyright: Елена Боярчук, 2014

Регистрационный номер №0224035

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224035 выдан для произведения:
В объятиях милых рук и губ
Хочу я жизнь свою прожить.
Чтобы услышать сердца стук 
И в унисон созвучным быть.
 
Хочу я нежность подарить.
Теплом сердечным обогреть.
Хочу, чтобы хотелось жить.
Дышать и петь, в глаза смотреть.
 
Хочу в манящие просторы,
где запах скошенной травы.
И босиком там по росе
с тобой бежать без остановки.
 
Хочу, чтоб каждый день любя.
проснувшись утром жить хотелось.
И знаю я, что без тебя,
нет полной жизни. сердцу милой.


 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 30 июня 2014 в 02:05 0
Ну, пусть так и будет))) И любимый всегда рядом будет))) ura
Елена Боярчук # 1 июля 2014 в 00:38 0
БЛАГОДАРЮ за теплые слова!!!!1
Александр Королёв # 30 июня 2014 в 13:15 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Елена Боярчук # 1 июля 2014 в 00:38 0
Благодарю!!!!!