ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарность Судьбе!

Благодарность Судьбе!

1 июля 2014 - Елена Боярчук

За счастье жить, любить. творить,
хочу Судьбу благодарить.
За солнца яркие лучи,
за свет звезды в глухой ночи,
за неба синь и глубину,
за рек, озер прекрасных гладь,
лесов зеленых благодать,
за широту полей, лугов,
за запах полевых цветов.
За вкус малины, ежевики,
клубники, сока земляники.
За сладость меда и любви.
За нежность слов и пылкость фраз,
порой не сказанных для нас.
За песен звонкое звучание,
за тишину, порой молчание.
За блеск в глазах, за сердца стук,
за близость тех людей вокруг,
что предназначила Судьба,
за все, что Всевышним мне дано.

© Copyright: Елена Боярчук, 2014

Регистрационный номер №0224237

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224237 выдан для произведения:

За счастье жить, любить. творить,
хочу Судьбу благодарить.
За солнца яркие лучи,
за свет звезды в глухой ночи,
за неба синь и глубину,
за рек, озер прекрасных гладь,
лесов зеленых благодать,
за широту полей, лугов,
за запах полевых цветов.
За вкус малины, ежевики,
клубники, сока земляники.
За сладость меда и любви.
За нежность слов и пылкость фраз,
порой не сказанных для нас.
За песен звонкое звучание,
за тишину, порой молчание.
За блеск в глазах, за сердца стук,
за близость тех людей вокруг,
что предназначила Судьба,
за все, что Всевышним мне дано.

 
Рейтинг: +2 1169 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 1 июля 2014 в 08:08 0
Только тем кто благодарен судьбе от неё всегда пожалуйста, к вашим услугам.
Лидия Копасова # 28 октября 2016 в 17:59 0