ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ночи звезда...

В ночи звезда...

12 февраля 2017 - Галина Соловьева
 
 
 
Обожжёт, как горький перец, 
Раздирая всё внутри,
Нет лекарств от боли в сердце,
Ярким пламенем горит.

Не понять своё томленье,
День и ночь душа в огне,
Наступает просветленье, 
Если милый на коне...

Он примчится прямо к дому,
Нежно за руки возьмёт,
Не нужны душе хоромы,
Ей важнее сердца ход. 

Словно часики на стенке, 
Замолчали и беда,
Ритм, движенье разных мыслей,
И горит в ночи звезда.

Лунный свет в воде гарцует,
Ветер листьями дрожит,
А в душе любовь ликует,
Трепет, нежность, счастье, жизнь...
12.02.17
 

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0376032

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376032 выдан для произведения:
 
 
 
Обожжёт, как горький перец, 
Раздирая всё внутри,
Нет лекарств от боли в сердце,
Ярким пламенем горит.

Не понять своё томленье,
День и ночь душа в огне,
Наступает просветленье, 
Если милый на коне...

Он примчится прямо к дому,
Нежно за руки возьмёт,
Не нужны душе хоромы,
Ей важнее сердца ход. 

Словно часики на стенке, 
Замолчали и беда,
Ритм, движенье разных мыслей,
И горит в ночи звезда.

Лунный свет в воде гарцует,
Ветер листьями дрожит,
А в душе любовь ликует,
Трепет, нежность, счастье, жизнь...
12.02.17
 

 
Рейтинг: +5 423 просмотра
Комментарии (4)
Константин Батурин # 13 февраля 2017 в 22:05 +1
Прекрасное стихотворение, Галина!
Пусть в душе Вашей всегда ликует любовь!
С праздником Вас! Желаю душевного тепла и вдохновения!
Галина Соловьева # 13 февраля 2017 в 23:00 +1

Константин, благодарю вас за душевные слова, за доброе сердце!!)
Вам всего самого прекрасного и приятного!!

Анна Гирик # 13 февраля 2017 в 23:26 +1

Очень красивое стихотворение!! Прелесть!!
Прекрасная лирика!! Спасибо, понравилась!!
Всего Вам доброго!! Счастья Вам и любви!!

Галина Соловьева # 13 февраля 2017 в 23:34 0

Анна, благодарю за внимание,
нежность восприятия и добрые слова!
Новых вам тем и стихотворений!)
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!