ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В небе облака раскисли...

В небе облака раскисли...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

В небе облака раскисли,

Третий день идут дожди.

А меня терзают мысли,

Болью тихою в груди.

Весь объят тоской печали,

Стынет грусть моя во мне.

Стих мой смех и он едвали,

Вновь раздастся в тишине.

По дождю иду скучаю,

С ним не так я одинок.

И совсем не замечаю,

Что до нитки весь промок.

Рядом топает кручина,

Вся слезами извелась.

Неизвестности пучина,

Повседневной жизни грязь.

Пусть продолжит дальше капать,

Сыпью мелкою дождей.

Чтобы я с ним мог поплакать,

Не заметно для людей.

10.06.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014907

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014907 выдан для произведения:

 

В небе облака раскисли,

Третий день идут дожди.

А меня терзают мысли,

Болью тихою в груди.

Весь объят тоской печали,

Стынет грусть моя во мне.

Стих мой смех и он едвали,

Вновь раздастся в тишине.

По дождю иду скучаю,

С ним не так я одинок.

И совсем не замечаю,

Что до нитки весь промок.

Рядом топает кручина,

Вся слезами извелась.

Неизвестности пучина,

Повседневной жизни грязь.

Пусть продолжит дальше капать,

Сыпью мелкою дождей.

Чтобы я с ним мог поплакать,

Не заметно для людей.

10.06.2010

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)
Армаити Андораитис # 14 января 2012 в 16:49 0
" едвали" - едва ли joke