ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прославив женщину богиней...

Прославив женщину богиней...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Прославив женщину богиней,

Господь ошибки не свершил.

Рассвет встречая с нею синий,

Он из неё пьёт свежесть сил.

И нет ему ни в чём утраты,

Она рождает жизни новь.

Зарю меняет на закаты

И в трудный час дарит любовь.

Потупив в страсти свои вежды,

Рекою грёз,любви парит.

Улыбкой веры и надежды,

Больное сердце озарит.

Простит любя не укоряя,

Не став занозою в душе.

Жить вместе с ней не нужно рая

И хватит места в шалаше.

Пусть серебрит виски мне иней

И светит грустью седина.

Я славлю женщину богиней,

Пусть правит миром лишь она.

14.06.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014908

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014908 выдан для произведения:

 

Прославив женщину богиней,

Господь ошибки не свершил.

Рассвет встречая с нею синий,

Он из неё пьёт свежесть сил.

И нет ему ни в чём утраты,

Она рождает жизни новь.

Зарю меняет на закаты

И в трудный час дарит любовь.

Потупив в страсти свои вежды,

Рекою грёз,любви парит.

Улыбкой веры и надежды,

Больное сердце озарит.

Простит любя не укоряя,

Не став занозою в душе.

Жить вместе с ней не нужно рая

И хватит места в шалаше.

Пусть серебрит виски мне иней

И светит грустью седина.

Я славлю женщину богиней,

Пусть правит миром лишь она.

14.06.2010

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (2)
Натали Давыдова # 17 января 2012 в 19:09 0
Великолепно!!!
Marina ivanowa # 4 июня 2013 в 17:02 0
super