В надежде

9 мая 2016 - Андрей Бонди
Там, где ветер застынет в надежде,
Дожидаясь любовных мгновений,
Ты ко мне возвращаешься прежней -
И не надо бояться сравнений.

Там где день перестанет бояться,
Что его позабудут вдруг ночью.
Снова будем с тобою встречаться -
Время станет опять непорочным.

Там, где в полночь настроятся струны,
Краски станут мешать акварели,
Мы с тобой, два любовника юных,
Будем делать всё то, что хотели.

Там, где утро растает как дымка,
Там, где сны не поделятся тайной,
Мне ответит родная улыбка,
Что с тобою мы вновь не случайно. 

24.02.2010 

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0341094

от 9 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341094 выдан для произведения: Там, где ветер застынет в надежде,
Дожидаясь любовных мгновений,
Ты ко мне возвращаешься прежней -
И не надо бояться сравнений.

Там где день перестанет бояться,
Что его позабудут вдруг ночью.
Снова будем с тобою встречаться -
Время станет опять непорочным.

Там, где в полночь настроятся струны,
Краски станут мешать акварели,
Мы с тобой, два любовника юных,
Будем делать всё то, что хотели.

Там, где утро растает как дымка,
Там, где сны не поделятся тайной,
Мне ответит родная улыбка,
Что с тобою мы вновь не случайно. 

24.02.2010 
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!