Сбереги

8 мая 2016 - Андрей Бонди
Ты себя для меня сбереги,
Не прошу, не советую я.
Мы с тобою отнюдь не враги,
И мы ближе, чем просто друзья.

Ты себя для меня сбереги,
Потому что так оба хотим.
Нам обоим сейчас помоги,
Будет легче по жизни идти.

Ты себя для меня сбереги,
Пусть нелёгкие ждут времена,
Женщин много на свете других,
А любимая только одна.

22.02.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0341008

от 8 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341008 выдан для произведения: Ты себя для меня сбереги,
Не прошу, не советую я.
Мы с тобою отнюдь не враги,
И мы ближе, чем просто друзья.

Ты себя для меня сбереги,
Потому что так оба хотим.
Нам обоим сейчас помоги,
Будет легче по жизни идти.

Ты себя для меня сбереги,
Пусть нелёгкие ждут времена,
Женщин много на свете других,
А любимая только одна.

22.02.2010
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 9 мая 2016 в 07:20 0
проникновенная трепетная нежная лирика,красивая яркая образная.С добрым праздничным утром,Андрей.
Андрей Бонди # 9 мая 2016 в 11:01 +1
Доброго дня, праздничного настроения, и всего самого самого лучшего!