ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В мою весну...

В мою весну...

13 марта 2012 - Алексей Кольцов

 В мою весну, как в омут, с головой!
Чернила вылиты проталинами крыши...
И заползает обостренная любовь
В меня  от низа живота и выше, выше

А март уже не человечески орет,
Как будто кот обпился валерьянки,
На грязных улицах бесчинствует народ,
Отходит тяжело от зимней пьянки...

В мою весну, как в омут, с головой!
Стихи разбросаны  направо и налево,
И не услышит,  разве, что глухой,
Как провода, в них оголяю свои нервы.

В мою весну, как в омут, с головой (...)

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0034461

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034461 выдан для произведения:

 В мою весну, как в омут, с головой!
Чернила вылиты проталинами крыши...
И заползает обостренная любовь
В меня  от низа живота и выше, выше

А март уже не человечески орет,
Как будто кот обпился валерьянки,
На грязных улицах бесчинствует народ,
Отходит тяжело от зимней пьянки...

В мою весну, как в омут, с головой!
Стихи разбросаны  направо и налево,
И не услышит,  разве, что глухой,
Как провода, в них оголяю свои нервы.

В мою весну, как в омут, с головой (...)

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (5)
ZZZ..... # 13 марта 2012 в 09:12 +1
live1 buket3
Алексей Кольцов # 18 марта 2012 в 12:48 0
БЛАГОДАРЮ santa
Галя # 17 марта 2012 в 11:45 0
live1 flo
Алексей Кольцов # 18 марта 2012 в 12:48 0
СПАСИБО live3
Анна Лымарь # 22 марта 2012 в 18:22 0
Прекрасно!!!! Браво!!! elka2