ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моём городе

В моём городе

В моём городе падал дождь,
а потом, снова, шёл снег,
заметая любви след,
той, которой не будет. Нет.

В моём городе было тепло.
А из окон струился свет.
Даже, если пути замело -
не гасился он, нет!

Там цвели голубые цветы.
Незабудками пах рассвет.
Там сонеты любимым плели.
А теперь не плетут их. Нет.

Там сейчас одиноко Луна
Совершает обзор пустоты...
Где, когда-то, любовью больна
я сажала цветы.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0048710

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048710 выдан для произведения:

В моём городе падал дождь,
а потом, снова, шёл снег,
заметая любви след,
той, которой не будет. Нет.

В моём городе было тепло.
А из окон струился свет.
Даже, если пути замело -
не гасился он, нет!

Там цвели голубые цветы.
Незабудками пах рассвет.
Там сонеты любимым плели.
А теперь не плетут их. Нет.

Там сейчас одиноко Луна
Совершает обзор пустоты...
Где, когда-то, любовью больна
я сажала цветы.

 
Рейтинг: +5 349 просмотров
Комментарии (5)
Вячеслав Светлов # 17 мая 2012 в 17:57 0
Хорошо! Лирично!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Светлана Соколова # 18 мая 2012 в 16:08 0
Спасибо, Вячеслав за отклик и за пожелания! успехов и Вам! dogflo
Валентина Васильковская # 24 июня 2012 в 20:18 0
Там сейчас одиноко Луна
Совершает обзор пустоты...
Где, когда-то, любовью больна
я сажала цветы. super girl
Светлана Соколова # 25 июня 2012 в 08:56 0
Спасибо, Валенька! buket3