Во полях ветра


Во полях ветра
На Руси свежи.
Звёздна реченька,
Да поющая.
Зазывала в топь,
Тишь, да камыши
Добра молодца
Лихо злющее.

Добрый молодец
На расправу скор:
Натянул он лук
рукой сильною .
Лихо сгинуло,
Получив отпор.
А Рассеюшку
Беда минула!

 


© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0048709

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048709 выдан для произведения:


Во полях ветра
На Руси свежи.
Звёздна реченька,
Да поющая.
Зазывала в топь,
Тишь, да камыши
Добра молодца
Лихо злющее.

Добрый молодец
На расправу скор:
Натянул он лук
рукой сильною .
Лихо сгинуло,
Получив отпор.
А Рассеюшку
Беда минула!

 

Отклик наhttp://www.stihi.ru/2012/05/11/8984

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 января 2013 в 13:31 0
soln t07067 t7304
Доброго времени, Светлана!
Рождественское сияние на ваш удел,
в Наступившем 2013-ом Году!
Напевно, славно... Мир народам!
Спасибо большое! Творческих успехов
и вдохновения... Любви и радости...
Мир Дому Вашему и благоденствие...
С уважением и нежностью, Валентина... 38
Светлана Соколова # 12 января 2013 в 17:16 0
Благо дарю Вам,Валентина!
live4