ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В мерном стуке колес

В мерном стуке колес

24 ноября 2012 - Татьяна Андреева
article96007.jpg

 В мерном стуке колес
Тонут звуки вокзала.
Тебя поезд увез,
Тебе быть со мной мало.

Поезд вез за мечтой,
Что увиделась где-то
Мне бы вслед за тобой,
Но к тебе нет билетов…

Села, станции, реки,
Иногда города –
Все разлуки той вехи,
Уж теперь навсегда.

© Copyright: Татьяна Андреева, 2012

Регистрационный номер №0096007

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096007 выдан для произведения:

 В мерном стуке колес
Тонут звуки вокзала.
Тебя поезд увез,
Тебе быть со мной мало.

Поезд вез за мечтой,
Что увиделась где-то
Мне бы вслед за тобой,
Но к тебе нет билетов…

Села, станции, реки,
Иногда города –
Все разлуки той вехи,
Уж теперь навсегда.

 
Рейтинг: +6 478 просмотров
Комментарии (6)
Таня Щербакова # 25 ноября 2012 в 19:42 0
Татьяна Андреева # 26 ноября 2012 в 12:49 +1
Огромное спасибо за отзыв!
Лидия Гржибовская # 26 ноября 2012 в 13:46 0
Да, как часто нас разлучают поезда...
Но иногда и дарят радость встречи
Татьяна Андреева # 26 ноября 2012 в 14:38 +1
Зависим мы от обстоятельств...