ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В мерцаньи призрачных светил

В мерцаньи призрачных светил

17 июля 2013 - Юлия

В мерцанье призрачных светил,
В конце прекраснейшего лета.
Я ощутила,что живу,
Но как не долго длилось это.

Луны сиянье золотое
И летний сумрак городской
Мне повезло, что я с тобой
Тогда смогла увидеть это.

Ковер из звёзд и кружево аллей,
Тепло твое и дрожь руки моей
И бесконечность того краткого свиданья
Ушли, как сон.
Возьми лишь стих с собою на прощанье

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0147515

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147515 выдан для произведения:

В мерцанье призрачных светил,
В конце прекраснейшего лета.
Я ощутила,что живу,
Но как не долго длилось это.

Луны сиянье золотое
И летний сумрак городской
Мне повезло, что я с тобой
Тогда смогла увидеть это.

Ковер из звёзд и кружево аллей,
Тепло твое и дрожь руки моей
И бесконечность того краткого свиданья
Ушли, как сон.
Возьми лишь стих с собою на прощанье

 
Рейтинг: +5 332 просмотра
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 17 июля 2013 в 00:48 0

КАКАЯ КРАСОТА!!!

Юлия # 17 июля 2013 в 00:54 0
Ludmila Juhimec # 17 июля 2013 в 17:52 0
Юля,в названии вероятно опечатка...
Юлия # 17 июля 2013 в 18:23 0
Спасибо уже исправила rolf
Татьяна Чанчибаева # 20 июля 2013 в 18:13 0
Юлия # 20 июля 2013 в 19:21 0