ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодная осень

Холодная осень

16 июля 2013 - Юлия
article147505.jpg

Холодная осень-грусти пора,
Я снова тоскую, хотя не одна.
Я в осеннем унынье плачу с дождем.
Почему мы не вместе, почему не вдвоем?

Я жду каждый вечер , что снова придешь.
Что своими губами губы найдешь.
И тихо, чтоб было слышно лишь мне
Ты скажешь:“ Я сильно скучал по тебе.“

Нитка вслед за иголкой выводит узор.
За стрелками вдаль улетает мой взор,
За тобою во след улетает душа.
Я снова жду, я жду лишь тебя

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0147505

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147505 выдан для произведения:

Холодная осень-грусти пора,
Я снова тоскую, хотя не одна.
Я в осеннем унынье плачу с дождем.
Почему мы не вместе, почему не вдвоем?

Я жду каждый вечер , что снова придешь.
Что своими губами губы найдешь.
И тихо, чтоб было слышно лишь мне
Ты скажешь:“ Я сильно скучал по тебе.“

Нитка вслед за иголкой выводит узор.
За стрелками вдаль улетает мой взор,
За тобою во след улетает душа.
Я снова жду, я жду лишь тебя

 
Рейтинг: +5 442 просмотра
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 16 июля 2013 в 23:31 +1

Опять грустное, но приятное прохладное, осеннее!!!

Юлия # 16 июля 2013 в 23:35 0
Спасибо. Осень все таки...
Григорий Стольников # 17 июля 2013 в 00:09 0
Чувственное, образное и безумно красивое))) Браво 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия # 17 июля 2013 в 00:10 0
Спасибо вам! soln
Александр Приймак # 1 августа 2013 в 23:18 0
"Нитка вслед за иголкой"! yesyes