ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В любовь не верьте, господа!

В любовь не верьте, господа!

1 марта 2015 - Галина Радина
В любовь не верьте, господа!
С ушей лапшу стряхните живо!
Потеря неприятна? Не беда!
Не сожалейте о фальшивом!
Всё лживо: взоры и слова;
Оставьте призрачное счастье!
Пусть не кружится голова,
Пульс успокойте на запястье!
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0274552

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274552 выдан для произведения: В любовь не верьте, господа!
С ушей лапшу стряхните живо!
Потеря неприятна? Не беда!
Не сожалейте о фальшивом!
Всё лживо: взоры и слова;
Оставьте призрачное счастье!
Пусть не кружится голова,
Пульс успокойте на запястье!
 
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!