ВЛС

25 января 2013 - Нет Меня

 И всё не то, и всё не так...

21. 06. 2011 г

© Copyright: Нет Меня, 2013

Регистрационный номер №0112202

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112202 выдан для произведения:

В такую женщину влюблён! 
Окинет взглядом – в сердце трепет.
Чуть улыбнётся – окрылён... 
И льют уста признанья лепет.       
Туманит голову анфас,
Её богиней титулую, 
Она прекрасна так сейчас, 
Не удержусь и поцелую. 

 

Из юности всплыли страницы   
При свете горящих свечей – 
Под музыку в зале кружится 
Причина бессонных ночей.

 

Я сорок лет от глаз хмельной!      
Благославляю губы эти, 
Когда целуюсь с неземной 
И лучшей женщиной на свете.
На встречу мне спешат года,
Но взгляд скользит ласкает плечи.
Сегодня, завтра и всегда
Пусть будет так, как в этот вечер! 

 

Поблекли былого страницы.  
При свете горящих свечей  
Со мною сегодня кружится
Хозяйка бездонных очей.

 

21. 06. 2011 г

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!