См

23 января 2013 - Нет Меня

И всё не то, и всё не так...  

13 декабря 2012 года


© Copyright: Нет Меня, 2013

Регистрационный номер №0111646

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111646 выдан для произведения:

Счастье моё, прошлого хмель!
Годы прошли, где ты теперь?
Может, сейчас смотришь на дверь,
Ждёшь, что вернусь я и апрель?

 

Припев:
Мысли сжигают огнём,
Жгут они ночью и днём.
Вижу сейчас,  сквозь призму лет –
Лучше, чем ты, женщины нет.

 

Стонет душа каждую ночь... 
Может тебе надо помочь,
Где твой очаг, как ты живёшь,
Может, меня ищешь и ждёшь?

 

Пр:
Мысли сжигают огнём,
Жгут они ночью и днём.
Вижу сейчас,  сквозь призму лет –
Лучше, чем ты, женщины нет.

 

Знаю, нельзя дважды тонуть,
Поздно уже – мне не вернуть, 
Блеск твоих глаз, запах волос
И поцелуй в лютый мороз. 

 

Пр:
Мысли сжигают огнём,
Жгут они ночью и днём.
Вижу сейчас,  сквозь призму лет –
Лучше, чем ты, женщины нет.

 

13 декабря 2012 года


 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 11 февраля 2013 в 22:55 0
Это, конечно, интересно, но не показательно.
Надо бы с голосом показать.
elka
Нет Меня # 12 февраля 2013 в 20:27 0
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Была с голосом, в исполнении композитора, но мне не понравилось потому, что он заменил слова в припеве и ещё пару строк. Поэтому я удалил голос.