ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → З Н А К О М А Я....... З В Е З Д А

З Н А К О М А Я....... З В Е З Д А

17 февраля 2014 - Валентин Носик
Ну вот нашел, ну вот и встретил
И счастлив наконец.
И голос ласковый ответил:
"Какой Вы молодец"!
 
А в синем небе,  засияла ,
Знакомая звезда,
Из высоты меня узнала,
И прошептала:  "ДАааа".
 
Припев:Ну какой же ты, сколько раз,
              Все ты меришь к себе
              Волшебство чьих-то синих глаз,
              И не веришь судьбе.
 
              Всё не хочешь ты страсть унять,
              Счастье-праздник не твой,
              Разве трудно её признать,
              Праздник твой-что живой.
 
Ведь одному и не пристало,
На свете куковать.
И пусть иду один устало,
Хочу любовь понять.
 
Я к ней бежал  я к ней стремился,
Среди весенних луж.
Но образ милой испарился,
Сказав, "Что дома муж".
 
17.02.2014...квн.
 

© Copyright: Валентин Носик, 2014

Регистрационный номер №0192233

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192233 выдан для произведения:
Ну вот нашел, ну вот и встретил
И счастлив наконец.
А голос ласково ответил:
"Какой Вы молодец"
 
А в темной мгле, вдруг засияла,
Влюбленная звезда,
Из высоты меня узнала,
И прошептала:  "ДАааа".
 
Припев:Ну какой же ты, сколько раз,
              Все ты меришь к себе,
              Волшебство чьих то синих глаз,
              И не веришь судьбе.
 
              Всё не хочешь о том понять,
              Счастье-праздник не твой,
              Разве трудно одно признать,
              Праздник в том- что живой.
 
Ведь одному и не пристало,
На свете куковать.
И пусть иду один устало,
Хочу любовь понять.
 
Я к ней бежал, я к ней стремился,
Среди весенних луж.
Но образ милой испарился,
Сказав: "Что дома муж"
 
17.02.2014...квн.
 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!