Л Е Д О Х О Д

17 февраля 2014 - Валентин Носик
Весна сняла под Солнцем платье белое.
И робко замолчали ручейки.
Они сбежали робкие и смелые 
У лоно тихой матери реки.
 
И каждый хоть немножечко дал силы ей,
И приподнялся над рекою лед.
Кому-то хочешь счастья, дай любви своей,
Последней каплей тронешь ледоход.
 
Припев: Зашуршит и разломится,
               По реке тёмный лед.
               Кто-то в счастье помолится
               И тебя вдруг поймет.
 
               И три слова нежданные,
               Словно Солнечный зной,
               Станут очень желанные,
               Твой согреют покой.
 
Пусть святится любовь весною раннею.
И птицы прилетят на праздник твой.
А счастье позовет в дорогу дальнюю.
Ты только радость, забери с собой.
 
Да не грусти, коль что не так получится.
Ты твердо верь, что счастье от любви.
Какой бы не был узел, он разрубится.
Весну себе на помощь позови.
 
15.02.2014....квн.

© Copyright: Валентин Носик, 2014

Регистрационный номер №0192219

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192219 выдан для произведения:
Весна сняла под Солнцем платье белое.
И робко замолчали ручейки.
Они сбежали робкие и смелые ,
У лоно тихой матери реки.
 
И каждый хоть немножечко дал силы ей,
И приподнялся над рекою лед.
Кому-то хочешь счастья, дай любви своей,
Последней каплей тронешь ледоход.
 
Припев: Зашуршит и разломится,
               По реке толстый лед.
               Кто-то в счастье помолится
               И тебя вдруг поймет.
 
               И три слова нежданные,
               Словно Солнечный зной,
               Станут очень желанные,
               Твой согреют покой.
 
Пусть святится любовь весною раннею.
И птицы прилетят на праздник твой.
А счастье позовет в дорогу дальнюю.
Ты только радость, забери с собой.
 
Да не грусти, коль что не так получится.
Ты твердо верь что счастье от любви.
Какой бы не был узел, он раз рубится.
Весну себе на помощь позови.
 
15.02.2014....квн.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!