В КОМНАТЕ

18 июля 2014 - Александр Носков

В комнате


            
На стенке фото полинявшее   
С меланхоличной мордой льва.
За створками окна угасшие,
Пух сбросившие, тополя.

Ты их пушинка, их подбросочек,
Созревшая для сладких мук.
Ты мне дарованная горсточка
Свиданий наших  и  разлук.

              Июнь, 1979.

© Copyright: Александр Носков, 2014

Регистрационный номер №0227348

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227348 выдан для произведения:

В комнате


            
На стенке фото полинявшее   
С меланхоличной мордой льва.
За створками окна угасшие,
Пух сбросившие, тополя.

Ты их пушинка, их подбросочек,
Созревшая для сладких мук.
Ты мне дарованная горсточка
Свиданий наших  и  разлук.

              Июнь, 1979.
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 19 июля 2014 в 12:42 0
красивая лирика!!!
Александр Носков # 16 августа 2019 в 09:55 0
Милая Леся! Милая, милая Леся! Спасибо!
Лидия Копасова # 30 июля 2014 в 21:38 0
Люблю, когда не очень много слов, но так красиво!

Александр Носков # 16 августа 2019 в 09:56 0
Спасибо! От всей души!