ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В каждом движении города...

В каждом движении города...

В  каждом  движении  города.
В  каждом   стихе,  что  пою…
Нет  уже  зимнего  холода – 
Всюду  тебя  узнаю..
И  в  суете  прохожих,
Разные  взгляды  ловлю,
Вижу  людей,  на  тебя  похожих,
В  разных  глазах – я  твои  узнаю…
И  перед  сном,  закрывая  глаза,
Или,  встречая  спокойно  зарю,
В  каждом  событии  в  жизни  моей – 
Всюду  тебя  узнаю…
Мне  б  расстояние –  сокращать, 
Меж  городами  двумя,
Чтобы  за  ручку  тебя  держать,
.. чтобы  вот  так… делать  все – для  тебя…

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2014

Регистрационный номер №0207205

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207205 выдан для произведения:
В  каждом  движении  города.
В  каждом   стихе,  что  пою…
Нет  уже  зимнего  холода – 
Всюду  тебя  узнаю..
И  в  суете  прохожих,
Разные  взгляды  ловлю,
Вижу  людей,  на  тебя  похожих,
В  разных  глазах – я  твои  узнаю…
И  перед  сном,  закрывая  глаза,
Или,  встречая  спокойно  зарю,
В  каждом  событии  в  жизни  моей – 
Всюду  тебя  узнаю…
Мне  б  расстояние –  сокращать, 
Меж  городами  двумя,
Чтобы  за  ручку  тебя  держать,
.. чтобы  вот  так… делать  все – для  тебя…
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 25 ноября 2016 в 01:02 0
lubov5 t13502 tort3