ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В канун Нового года

В канун Нового года

31 декабря 2016 - Фимин-Гулимин
Я просто так иду с тобой 
качая в такт ходьбе рукой, 
а сердце пышет.
И каламбуры в голове, 
и прячу сон в твоей руке – 
теперь он дышит.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2016

Регистрационный номер №0369096

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369096 выдан для произведения: Я просто так иду с тобой 
качая в такт ходьбе рукой, 
а сердце пышет.
И каламбуры в голове, 
и прячу сон в твоей руке – 
теперь он дышит.
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!