ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → С Новым годом сатира

С Новым годом сатира

26 декабря 2016 - Фимин-Гулимин
"Эмигрантская лира" – 
зацепился и вира!
Вечен промысел Пирра,
с Новым годом сатира!

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2016

Регистрационный номер №0368389

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368389 выдан для произведения: Эмигрантская лира – 
зацепился и вира!
Вечен промысел Пирра,
с Новым годом сатира!
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!