ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В гостях весна

В гостях весна

21 сентября 2013 - Раиса Манухина

Осенью весна пришла в мой дом.

Сердце неожиданно запело

О любви, о верности, о том,

Что узнать за жизнь свою успело.

 

Кружат листья, кружат за окном.

Осень правит балом полным ходом,

А весна пришла сама в мой дом.

Мол, живу я здесь, отсюда родом…

 

На душе зажгла камин любви.

Греет сердце нежными словами.

Тает снежный пласт, теплее дни,

Расцветает яркими цветами…

 

Не бывает так? Но ты поверь –

Вот она весна ко мне вернулась.

Просто вдруг открыла в дом мой дверь

И весенней гостьей улыбнулась…

 

Кружат листья, кружат за окном.

Осень правит балом полным ходом.

Мы с весною счастливо живем.

Дом прекрасней стал с ее приходом…

 

Поживет со мной до февраля,

А потом на волюшку - встречайте!

Не судите, люди, зря меня.

Пусть весна приходит в дом мой чаще!

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0160310

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160310 выдан для произведения:

Осенью весна пришла в мой дом.

Сердце неожиданно запело

О любви, о верности, о том,

Что узнать за жизнь свою успело.

 

Кружат листья, кружат за окном.

Осень правит балом полным ходом,

А весна пришла сама в мой дом.

Мол, живу я здесь, отсюда родом…

 

На душе зажгла камин любви.

Греет сердце нежными словами.

Тает снежный пласт, теплее дни,

Расцветает яркими цветами…

 

Не бывает так? Но ты поверь –

Вот она весна ко мне вернулась.

Просто вдруг открыла в дом мой дверь

И весенней гостьей улыбнулась…

 

Кружат листья, кружат за окном.

Осень правит балом полным ходом.

Мы с весною счастливо живем.

Дом прекрасней стал с ее приходом…

 

Поживет со мной до февраля,

А потом на волюшку - встречайте!

Не судите, люди, зря меня.

Пусть весна приходит в дом мой чаще!

 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 21 сентября 2013 в 09:08 0
Х О Р О Ш О ! ! ! Удачи и Любви!!!
Раиса Манухина # 23 сентября 2013 в 06:16 +1
Спасибо, Ирочка. Будьте и Вы счастливы! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 21 сентября 2013 в 14:01 0
Замечательная работа, Рая!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 21 сентября 2013 в 14:22 0
Спасибо, Витенька. Рада Вам. korob