ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенью в дороге

Осенью в дороге

22 сентября 2013 - Раиса Манухина
Как чудесны березы и осины, и ели…
Я любуюсь осенней поры акварелью.
Разноцветная масса, лишь представ, ускользает.
Охры яркая краска листья леса лобзает…

Вьется лентой дорога, разрывая пространство.
Вдоль ее хороводом лесное убранство.
Закружили виденья, запестрело от красок.
Ах, как чудны мгновенья! Ах, как осень прекрасна!

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0160623

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160623 выдан для произведения: Как чудесны березы и сосны, осины и ели…
Я любуюсь осенней поры акварелью.
Разноцветная масса, лишь представ, ускользает.
Охры яркая краска листья леса лобзает…

Вьется лентой дорога, разрывая пространство.
Вдоль ее хороводом лесное убранство.
Закружили виденья, запестрело от красок.
Ах, как чудны мгновенья! Ах, как осень прекрасна!
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!