ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глубине Ваших глаз

В глубине Ваших глаз

article34770.jpg

В глубине Ваших глаз...

 
Автор аранжировки Евгений Артамонов
 
В виртуальном пространстве,
Вы гуляете в звездном убранстве,
Не гуляете даже,
А порхаете Феей из грез,
И флюидами страсти,
То раните, то воскрешаете,
Недоступная словно,
Свет чужих галактических звезд.

Есть свой Ангел у Вас,
И его Вы наверное любите,
Повезло ему в жизни,
Быть любимым такою звездой,
Даже фото свое, зная,
Что и других Вы волнуете,
Заменили на сказочный образ,
Неземной и нейтральный такой.

Я вполне сознаю, что неправ,
Как всегда, до смешного,
Стихофлирт ни к чему,
Только к клавишам пальцы влечет,
Мне опять уходить,
Если девушка любит другого,
И грустить одному,
Только где-то у сердца печёт.

В глубине Ваших глаз,
Утонувших не мало, я знаю,
Только Вам выбирать,
Кто чужой в этой жизни, кто свой.
Вы простите меня,
Что я Вас не спросив, обвиняю,
Но нельзя же действительно,
Быть на свете красивой такой.

© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0034770

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034770 выдан для произведения:

В глубине Ваших глаз...

 
В виртуальном пространстве,
Вы гуляете в звездном убранстве,
Не гуляете даже,
А порхаете Феей из грез,
И флюидами страсти,
То раните, то воскрешаете,
Недоступная словно,
Свет чужих галактических звезд.

Есть свой Ангел у Вас,
И его Вы наверное любите,
Повезло ему в жизни,
Быть любимым такою звездой,
Даже фото свое, зная,
Что и других Вы волнуете,
Заменили на сказочный образ,
Неземной и нейтральный такой.

Я вполне сознаю, что неправ,
Как всегда, до смешного,
Стихофлирт ни к чему,
Только к клавишам пальцы влечет,
Мне опять уходить,
Если девушка любит другого,
И грустить одному,
Только где-то у сердца печёт.

В глубине Ваших глаз,
Утонувших не мало, я знаю,
Только Вам выбирать,
Кто чужой в этой жизни, кто свой.
Вы простите меня,
Что я Вас не спросив, обвиняю,
Но нельзя же действительно,
Быть на свете красивой такой.
 
Рейтинг: +1 552 просмотра
Комментарии (2)
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 15 марта 2012 в 16:40 0
Благодарю, Александр!
Как приятно-то!
Будто обо мне... hi santa
Александр Иванихин # 15 марта 2012 в 21:52 0
Спасибо большое!

С теплом. snegovik