ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пригласи меня на День Рожденья

Ты пригласи меня на День Рожденья

4 апреля 2012 - Александр Иванихин
article39827.jpg
Ты пригласи меня на День Рожденья!
 
Стихи и авторское исполнение Александра Иванихина
Музыка Евгения Артамонова
 
Ты пригласи меня на день Рожденья
Не стану я дарить тебе духи…
Я принесу тебе конфеты и варенье
Ну, а еще свои куплеты и стихи.
 
И я представлю, что с тобой танцую
Волнуясь так, что тяжело вздохнуть
Ты здесь, на расстоянье поцелуя…
Смеешься и смущаешься чуть-чуть.
 
Припев:
И вот уже вовсю звенят капели
Рискует солнце душу растопить
Любовь моя ты родом из апреля
Ну, как тебя такую не любить?
 
И никого уже вокруг не замечая…
Я от тебя свой взгляд не отвожу
И незаметно тебя в танце обнимая
Я снова тихо о любви тебе скажу.
 
Не говори, что нет сегодня настроенья
Я рядом и не дам тебе грустить…
Ты пригласи меня на день Рожденья
Я этот вечер буду в памяти хранить.
 
Припев:
И вот уже вовсю звенят капели
Рискует солнце сердце растопить
Любовь моя ты родом из апреля
Ну, как тебя такую не любить?

© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0039827

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039827 выдан для произведения:
Ты пригласи меня на День Рожденья!
 
Стихи и авторское исполнение Александра Иванихина
 
Ты пригласи меня на день Рожденья
Не стану я дарить тебе духи…
Я принесу тебе конфеты и варенье
Ну, а еще свои куплеты и стихи.
 
И я представлю, что с тобой танцую
Волнуясь так, что тяжело вздохнуть
Ты здесь, на расстоянье поцелуя…
Смеешься и смущаешься чуть-чуть.
 
Припев:
И вот уже вовсю звенят капели
Рискует солнце душу растопить
Любовь моя ты родом из апреля
Ну, как тебя такую не любить?
 
И никого уже вокруг не замечая…
Я от тебя свой взгляд не отвожу
И незаметно тебя в танце обнимая
Я снова тихо о любви тебе скажу.
 
Не говори, что нет сегодня настроенья
Я рядом и не дам тебе грустить…
Ты пригласи меня на день Рожденья
Я этот вечер буду в памяти хранить.
 
Припев:
И вот уже вовсю звенят капели
Рискует солнце сердце растопить
Любовь моя ты родом из апреля
Ну, как тебя такую не любить?
 
Рейтинг: +1 735 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Зуенкова # 4 апреля 2012 в 13:13 0
Саша! Это выше всяких похвал!!!!!!

Умничка ты наша!

С признательностью, Ирина
Александр Иванихин # 4 апреля 2012 в 15:39 0
Спасибо за отклик, Ирина!

С теплом. buket4
Анжелика Романова # 4 апреля 2012 в 20:22 0
Вау!!!!! Шикарно!!!!! supersmile santa buket7
Александр Иванихин # 4 апреля 2012 в 20:54 0
Спасибо, Фея-Анжелика!!!
С теплом души. buket3 capuchino
Мила Анданте # 5 апреля 2012 в 00:17 0
Где я только не зарегистрировалась, чтобы написать тебе - прекрасная песня! молодец, Саша!От души восхищаюсь! rose buket2 igrushka live1
Александр Иванихин # 6 апреля 2012 в 14:27 0
Спасибо за теплый отклик Мила!!!
И за компанию смайликов. Они все мне передали.)))

С теплом. dogflo