ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глазах угаснут звезды и искринки

В глазах угаснут звезды и искринки

24 февраля 2013 - Олег Банников
article119388.jpg

 В глазах угаснут звезды и искринки,

И снова сжал я сердце как тиски,
Предел. Лимит. И лопнула пружинка,
И вою от обидок и тоски!
 
И только смерть достойное решенье,
А расставанье – словно меч и рок,
Ни слез и ни циничного прощенья.
И выбор: в Преисподнюю…Прыжок!
 
2013

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0119388

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119388 выдан для произведения:

 В глазах угаснут звезды и искринки,

И снова сжал я сердце как тиски,
Предел. Лимит. И лопнула пружинка,
И вою от обидок и тоски!
 
И только смерть достойное решенье,
А расставанье – словно меч и рок,
Ни слез и ни циничного прощенья.
И выбор: в Преисподнюю…Прыжок!
 
2013
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!