ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глазах моих

В глазах моих

21 сентября 2015 - Толстов Вячеслав
В глазах моих твой образ не распался,
Ты хочешь, чтобы утомился им? 
Желаешь, чтоб мой сон совсем сломался,
Или хранился призраком твоим?

Так это твой, дух посланный тобой
Из дома, любопытной и спесивой,
Узреть покой и мой позор порой,
На сколько, это надо быть ревнивой?

Твоя любовь, не так уж велика;
А я слежу, чтоб не случилась кража
Моей любви, незыблемой пока,
Играя роль недремлющего стража

Слежу, как на другом краю земли
Близка ль с другим ты, от меня вдали.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2015

Регистрационный номер №0308582

от 21 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308582 выдан для произведения: В глазах моих твой образ не распался,
Ты хочешь, чтобы утомился им? 
Желаешь, чтоб мой сон совсем сломался,
Или хранился призраком твоим?

Так это твой, дух посланный тобой
Из дома, любопытной и спесивой,
Узреть покой и мой позор порой,
На сколько, это надо быть ревнивой?

Твоя любовь, не так уж велика;
А я слежу, чтоб не случилась кража
Моей любви, незыблемой пока,
Играя роль недремлющего стража

Слежу, как на другом краю земли
Близка ль с другим ты, от меня вдали.
 
Рейтинг: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!