ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глаза мои ты нежно посмотри...

В глаза мои ты нежно посмотри...

7 февраля 2012 - Надежда Тихоненко

В ГЛАЗА МОИ ТЫ НЕЖНО ПОСМОТРИ,

ПРОНИКНИ В ДУШУ МОЮ ТАЙНЫМ ВЗГЛЯДОМ.

К ГРУДИ МОЕЙ ТЫ ГОЛОВУ СКЛОНИ.

ВЕДЬ, ПРАВДА, ПАХНЕТ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ?

РУКОЙ ПОГЛАЖУ ВОЛОСЫ ТВОИ,

ОТ ВОЗРАСТА ОНИ ТЕПЕРЬ СЕДЫЕ.

ЛАДОНЯМИ НАКРОЕШЬ ТЫ МОИ

И СКАЖЕШЬ: ’’МИЛАЯ, И У ТЕБЯ ТОЧЬ  В  ТОЧЬ ТАКИЕ.’’

А СЕДИНА ТАК УКРАШАЕТ НАС,

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.

И СОХРАНИЛСЯ БЛЕСК СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ,

ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ, И ЭТОГО ДОСТОЙНА.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0023321

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023321 выдан для произведения:

В ГЛАЗА МОИ ТЫ НЕЖНО ПОСМОТРИ,

ПРОНИКНИ В ДУШУ МОЮ ТАЙНЫМ ВЗГЛЯДОМ.

К ГРУДИ МОЕЙ ТЫ ГОЛОВУ СКЛОНИ.

ВЕДЬ, ПРАВДА, ПАХНЕТ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ?

РУКОЙ ПОГЛАЖУ ВОЛОСЫ ТВОИ,

ОТ ВОЗРАСТА ОНИ ТЕПЕРЬ СЕДЫЕ.

ЛАДОНЯМИ НАКРОЕШЬ ТЫ МОИ

И СКАЖЕШЬ: ’’МИЛАЯ, И У ТЕБЯ ТОЧЬ  В  ТОЧЬ ТАКИЕ.’’

А СЕДИНА ТАК УКРАШАЕТ НАС,

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.

И СОХРАНИЛСЯ БЛЕСК СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ,

ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ, И ЭТОГО ДОСТОЙНА.

 

 
Рейтинг: +5 907 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 21:17 +1
Молодцы! Счастья и любви влюблённым сердцам...
flower
Марина Попова # 4 ноября 2012 в 05:17 0