ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старательно ковала счастье...

Старательно ковала счастье...

7 февраля 2012 - Надежда Тихоненко
article23351.jpg

Старательно ковала счастье,

Крепила цепь для нас двоих,

А гнев порывистым ненастьем

Порвал на звенья, не спросив.

  «Вернись в июль!» - Прошу я время.

Мне невозможно отказать.

Какой в меня вселился демон

И как его мне обуздать?

    Дай шанс исправить мне ошибку,

Во многом знаю не права.

Часы идут, дни мчатся шибко,

Как ком обидные слова.

   «Вернись в июль!» - Прошу я время,

Чтоб с чистого листа начать.

Пусть доброй феей станет демон,

Поможет мне себя понять.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0023351

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023351 выдан для произведения:

Старательно ковала счастье,

Крепила цепь для нас двоих,

А гнев порывистым ненастьем

Порвал на звенья, не спросив.

  «Вернись в июль!» - Прошу я время.

Мне невозможно отказать.

Какой в меня вселился демон

И как его мне обуздать?

    Дай шанс исправить мне ошибку,

Во многом знаю не права.

Часы идут, дни мчатся шибко,

Как ком обидные слова.

   «Вернись в июль!» - Прошу я время,

Чтоб с чистого листа начать.

Пусть доброй феей станет демон,

Поможет мне себя понять.

 

 
Рейтинг: +5 436 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 21:19 0
Ну кто из нас не совершал ошибок? Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
sneg
Александр Тулбу # 9 ноября 2012 в 16:34 0
Привет Надежда, в июль вернутся трудно, люди, те которые были, уже другие) Понравилось стихотворение) buket4