ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глаза глядите мне, и лжёте

В глаза глядите мне, и лжёте

8 февраля 2014 - Александр Игнатов

В глаза глядите мне и лжёте,

Не покраснели, нет стыда.

Вам волю дай, меня побьёте,

Себя ведёте, как всегда.

  Для вас любовь, пустяк, забава,

  Вам не дано других любить.

  За ваш талант, поклон и браво,

  Со мной решили пошутить?

Вы посмеялись, вы довольны,

Весьма комический финал.

Но ваши шутки, так фривольны,

От вас, поверьте мне, устал.

  Не стану мстить вам, уходите,

  Опять солжёте, верь не верь.

  Других, мадам, за нос водите,

  Прошу уйти, открыта дверь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0186622

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186622 выдан для произведения:

В глаза глядите мне и лжёте,

Не покраснели, нет стыда.

Вам волю дай, меня побьёте,

Себя ведёте, как всегда.

  Для вас любовь, пустяк, забава,

  Вам не дано других любить.

  За ваш талант, поклон и браво,

  Со мной решили пошутить?

Вы посмеялись, вы довольны,

Весьма комический финал.

Но ваши шутки, так фривольны,

От вас, поверьте мне, устал.

  Не стану мстить вам, уходите,

  Опять солжёте, верь не верь.

  Других, мадам, за нос водите,

  Прошу уйти, открыта дверь…

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!