ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глаза её, как в омут, не бросался

В глаза её, как в омут, не бросался

15 сентября 2018 - Владимир Винников

В глаза её, как в омут, не бросался,

Руки её коснуться опасался.

Ведь были мы лишь первый день знакомы,

И её просьба каждая законна.

 

Она просила: «Подожди немного»,

А я открыл ей дальнюю дорогу.

Её зелёные глаза вдруг засветились,

Там жёлтенькие точки появились.

 

Когда темнели, словно в бурю море,

Я с ней встречал и радости, и горе.

С тех пор минуло почти сорок лет,

Глаза её мне дарят счастья свет.

  

Цвет глаз её всю жизнь я изучаю,

Вот посмотрела, предложила чаю.

В глазах, как будто, звёздочки сверкали,

Свою галактику с любимой отыскали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424825

от 15 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424825 выдан для произведения:

В глаза её, как в омут, не бросался,

Руки её коснуться опасался.

Ведь были мы лишь первый день знакомы,

И её просьба каждая законна.

 

Она просила: «Подожди немного»,

А я открыл ей дальнюю дорогу.

Её зелёные глаза вдруг засветились,

Там жёлтенькие точки появились.

 

Когда темнели, словно в бурю море,

Я с ней встречал и радости, и горе.

С тех пор минуло почти сорок лет,

Глаза её мне дарят счастья свет.

  

Цвет глаз её всю жизнь я изучаю,

Вот посмотрела, предложила чаю.

В глазах, как будто, звёздочки сверкали,

Свою галактику с любимой отыскали.

 

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!