ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В душе моей, былая рана!

В душе моей, былая рана!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179086.jpg
В душе шалит былая рана,
Лицо накрыла грусть-печаль.
Моя любовь,моя отрада,
Опять умчалась в дальний путь.
 
И снова дни мои,как вечность,
Идут минуты как часы........
Пропала вся моя беспечность,
Пропали сны куда-то..........
 
Зачем же мне такое бремя,
Страдать зачем,слезу роняя.
Зачем в пути так время медлит,
Приезд задерживает твой?
 
Ты пойми,ведь так устало,
Сердце биться в тишине.
Я прошу,вернись скорее,
Рядом будь,не уходи........

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179086

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179086 выдан для произведения:
В душе шалит былая рана,
Лицо накрыла грусть-печаль.
Моя любовь,моя отрада,
Опять умчалась в дальний путь.
 
И снова дни мои,как вечность,
Идут минуты как часы........
Пропала вся моя беспечность,
Пропали сны куда-то..........
 
Зачем же мне такое бремя,
Страдать зачем,слезу роняя.
Зачем в пути так время медлит,
Приезд задерживает твой?
 
Ты пойми,ведь так устало,
Сердце биться в тишине.
Я прошу,вернись скорее,
Рядом будь,не уходи........

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!