ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179088.jpg
Берегите любовь,берегите любимых,
Если Вам повезло в этой жизни однажды.
Берегите любовь,если в сердце вонзилась,
Берегите любовь,если душа не на месте.
 
Берегите любовь,сто причин находя,
Чтоб сильнее тянуться друг к другу.
И разлукой живя,для себя уяснить,
Испытание это,без труда Вы пройдите.
 
Берегите любовь,даже если порой,
Правда чистая кажется ложью.
Зависть в людях живёт,им от этого плохо,
Поддаваться не стоит,берегите любовь.
 
Берегите любовь,не смотря ни на что,
Сердцем чувствуйте сердце любимых.
Всё наладится,всё Вы пройдёте,
Берегите любовь,руку ей протяните.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179088

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179088 выдан для произведения:
Берегите любовь,берегите любимых,
Если Вам повезло в этой жизни однажды.
Берегите любовь,если в сердце вонзилась,
Берегите любовь,если душа не на месте.
 
Берегите любовь,сто причин находя,
Чтоб сильнее тянуться друг к другу.
И разлукой живя,для себя уяснить,
Испытание это,без труда Вы пройдите.
 
Берегите любовь,даже если порой,
Правда чистая кажется ложью.
Зависть в людях живёт,им от этого плохо,
Поддаваться не стоит,берегите любовь.
 
Берегите любовь,не смотря ни на что,
Сердцем чувствуйте сердце любимых.
Всё наладится,всё Вы пройдёте,
Берегите любовь,руку ей протяните.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!