ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В дожде Весеннем растворяюсь...

В дожде Весеннем растворяюсь...

20 мая 2017 - Андрей Шумилов
В дожде Весеннем растворяюсь,
стою с букетом роз в руках,
тебя я жду,тебе признаюсь-
что я люблю тебя и как...

А дождь все льет,настойчив очень!
И я настойчив мокну, жду,
готов я ждать до самой ночи-
из-за того,что я люблю.

Кручусь по сторонам в надежде-
что ты появишься вот,вот,
но нет тебя и все как прежде,
лишь только дождь Весенний льет.

Возможно опоздаешь может,
бывает всякое порой?
Но я дождусь,ведь мне дороже-
свидание,милая,с тобой.

В дожде Весеннем растворяюсь,
с букетом роз в руках стою,
я жду тебя,тебе признаюсь-
как я одну тебя люблю.


19.05.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0385890

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385890 выдан для произведения: В дожде Весеннем растворяюсь,
стою с букетом роз в руках,
тебя я жду,тебе признаюсь-
что я люблю тебя и как...

А дождь все льет,настойчив очень!
И я настойчив мокну, жду,
готов я ждать до самой ночи-
из-за того,что я люблю.

Кручусь по сторонам в надежде-
что ты появишься вот,вот,
но нет тебя и все как прежде,
лишь только дождь Весенний льет.

Возможно опоздаешь может,
бывает всякое порой?
Но я дождусь,ведь мне дороже-
свидание,милая,с тобой.

В дожде Весеннем растворяюсь,
с букетом роз в руках стою,
я жду тебя,тебе признаюсь-
как я одну тебя люблю.


19.05.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Копасова # 20 мая 2017 в 17:54 +1
я жду тебя,тебе признаюсь-
как я одну тебя люблю.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/v-dozhde-vesenem-rastvorjayus.html

Андрей Шумилов # 20 мая 2017 в 18:07 0
Спасибо большое!!! buket3
АРИНА СВЕТИНА. # 20 мая 2017 в 19:26 +1
А дождь все льет,настойчив очень!
И я настойчив мокну, жду,
готов я ждать до самой ночи-
из-за того,что я люблю.

А ты не жди, беги навстречу!!!
я очень этой встречи жду...
И дождь, конечно же, не вечен,
я улыбаюсь на ходу...
Ивушка # 20 мая 2017 в 21:25 +1
...В дожде Весеннем растворяюсь...
изысканно романтично...и вообще очень красивые стихи вы пишите...спасибо...
Андрей Шумилов # 21 мая 2017 в 11:58 +1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! konfety7