ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Распахну я настежь все двери...

Распахну я настежь все двери...

13 мая 2017 - Андрей Шумилов
article385282.jpg
Распахну я настежь все двери,
приоткрою и окна в квартире,
буду ждать я тебя, буду верить
что придешь ты ко мне в этом мире.

Я бутылку вина откупорю,
приготовлю для нас два бокала,
и забуду про беды, про горе,
буду ждать королеву я бала.

Принесу я на стол торт и свечи,
тихо музыка вдруг заиграет,
упадет ожидание на плечи,
и никто нам не помешает.

И луна улыбнется в окошко,
звезды ярче еще засияют,
вот осталось совсем уж немножко,
и войдешь за порог ты, я знаю.

Распахну я настежь все двери,
приоткрою и окна в квартире,
буду ждать я тебя, сердцем верить
что придешь ты ко мне в этом мире.


12.05.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0385282

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385282 выдан для произведения: Распахну я настежь все двери,
приоткрою и окна в квартире,
буду ждать я тебя,буду верить-
что придешь ты ко мне в этом мире.

Я бутылку вина откупорю,
приготовлю для нас два бокала,
и забуду про беды,про горе,
буду ждать королеву я бала.

Принесу я на стол торт и свечи,
тихо музыка вдруг заиграет,
упадет ожидание на плечи,
и никто нам не помешает.

И луна улыбнется в окошко,
звезды ярче еще засияют,
вот осталось совсем уж немножко,
и войдешь за порог ты,я знаю.

Распахну я настежь все двери,
приоткрою и окна в квартире,
буду ждать я тебя,сердцем верить-
что придешь ты ко мне в этом мире.


12.05.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +4 536 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 20 мая 2017 в 17:57 +1
тихо музыка вдруг заиграет,
упадет ожидание на плечи,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/raspahnu-ja-nastezh-vse-dveri.html